озероБайкал.инфо

информационный сайт о Байкале


Байкал: Общая информация о Байкале; Байкал в вопросах и ответах; Маршруты; Отчеты и рассказы туристов; Турбазы; Карты; Полезная информация...

Фотографии Байкала: Западный берег Байкала (Север, Центр, Юг); Восточный берег Байкала (Север)

Публикации: Геология; Законодательство; Животный мир; История; Кругобайкальская железная дорога; Легенды и придания; Общая информация; Охраняемые территории; Растительный мир...

Каталог сайтов; Форум...



» » Недорогие отели и гостиницы Москвы ждут своих посетителей

Недорогие отели и гостиницы Москвы ждут своих посетителей

Категории статьи: Разное



Москва - огромный мегаполис, в котором концентрируется большое количество туристов и командированных специалистов. Гости столицы ищут в зависимости от цели своего приезда и уровня финансовых возможностей соответствующее заведение для кратковременной остановки. Кто-то не экономит средства и предпочитает роскошные дорогие апартаменты, а некоторых вполне устраивает недорогая гостиница в Москве. Сэкономленные средства в столице можно направить на развлечения и посещение исторических достопримечательностей.

Недорогие гостиницы различаются разным уровнем комфортности, в них предоставляют различные дополнительные услуги – заказ билетов на самолет и поезд, на экскурсии или пользование сейфом. Они предоставляют гостиничные услуги по более низким ценам, чем роскошные дорогие заведения, но уровень сервисного обслуживания нередко в дешевых гостиницах поддерживается на высоком уровне.

Отели с почасовой оплатой: особенности предоставляемых услуг

Отели Москвы с почасовой оплатой в последнее время привлекают к себе посетителей удобным расположением, недорогой арендной платой и высокой степенью обслуживания. Этот быстроразвивающийся бизнес востребован в России совсем недавно, но на услуги этих заведений отмечается постоянный рост потребителей. Гостиницы с данной спецификой работы и оплаты по количеству номеров и качеству их обслуживания не уступают традиционным аналогам. Каждый отель работает по своей индивидуальной схеме – они различаются:

  • диапазоном цен;
  • уровнем комфортности номеров;
  • системой скидок;
  • набором услуг.

Собственники отелей для привлечения клиентов стремятся к расширению востребованных дополнительных услуг – бронь билетов, встреча в аэропорту, заказ блюд в номер, доставка багажа. Практически в каждом заведении принимаются заказы на экскурсии по столице, так как все чаще в них останавливаются гости столицы.

Стоимость номера зависит от уровня его комфортности и времени суток. В отелях с почасовой оплатой имеются такие же по степени комфортности номера, как в традиционных отелях - «Эконом», «Полу-люкс» и «Люкс».








О сайтe | Разное | Обратная связь


© 2002-2015 ozerobaikal.info