озероБайкал.инфо

информационный сайт о Байкале


Байкал: Общая информация о Байкале; Байкал в вопросах и ответах; Маршруты; Отчеты и рассказы туристов; Турбазы; Карты; Полезная информация...

Фотографии Байкала: Западный берег Байкала (Север, Центр, Юг); Восточный берег Байкала (Север)

Публикации: Геология; Законодательство; Животный мир; История; Кругобайкальская железная дорога; Легенды и придания; Общая информация; Охраняемые территории; Растительный мир...

Каталог сайтов; Форум...



» » О фаркопах для авто

О фаркопах для авто

Категории статьи: Разное



Каждый владелец автомобиля, иногда сталкивается с перевозкой груза. Такое приспособление как, фаркоп специально создано для транспортировки прицепов и необходимых авто-платформ. Но не стоит упускать из внимания тот факт, что такая неприметная вещь как фаркоп, имеет полезную дополнительную функцию, как защита автомобиля, в случае столкновения, с автомобилем, идущем сзади или с препятствиями при парковках. Приобрести фаркоп для автомобиля, можно через специализированный интернет магазин, или и в различных автосалонах и магазинах.

Выбирать фаркоп, необходимо крайне осторожно и внимательно, чтобы избежать разочарований в будущем. При покупке фаркопа нужно руководствоваться несколькими правилами. Почитать информацию о фирме производителе и отзывы от покупателей. Проконтролировать наличие сертификата соответствия на товар. Проконсультироваться с менеджером о всех технических характеристиках, о допустимых нагрузках фаркопа, о его комплектации и сроках поставки. Фаркопы Tule для авто, считаются самыми надежными и качественными. Эта фирма производит самый большой и полный модельный ряд фаркопов. В зависимости от возникшей необходимости, можно приобрести: сварной, съемный и условно-съемный фаркоп Thule.

При производстве фаркопов для автомобилей используется только высококачественная сталь толщиной 6 - 20 мм, в зависимости от типа изготавливаемого фаркопа. На каждой стадии производства ведется четкий контроль по соблюдению всех норма и правил. Все фаркопы производятся на современном технологическом оборудовании, что дает гарантию качества и надежности. Производство начинается с процесса разметки и вырезания необходимых деталей. После этого подготовленные детали переходят на участок для штамповки необходимых отверстий. Следующим этапом является перевод деталей на слесарный участок, а уже в конце на заключительный этап - сварку фаркопов. После последнего этапа производства, готовый фаркоп покрывается порошковой полиэфирной черной краской. При выборе фаркопа необходимо учитывать его цену.






О сайтe | Разное | Обратная связь


© 2002-2015 ozerobaikal.info