озероБайкал.инфо

информационный сайт о Байкале


Байкал: Общая информация о Байкале; Байкал в вопросах и ответах; Маршруты; Отчеты и рассказы туристов; Турбазы; Карты; Полезная информация...

Фотографии Байкала: Западный берег Байкала (Север, Центр, Юг); Восточный берег Байкала (Север)

Публикации: Геология; Законодательство; Животный мир; История; Кругобайкальская железная дорога; Легенды и придания; Общая информация; Охраняемые территории; Растительный мир...

Каталог сайтов; Форум...



» » Эксклюзивные туры на Мадагаскар

Эксклюзивные туры на Мадагаскар

Категории статьи: Разное



Тем туристам, которым изрядно приелись проторенные многими десятилетиями маршруты по наиболее посещаемым достопримечательностям Старого и Нового Света, Азии, стоит обратить свое внимание на уникальный не только своими размерами (четвертый в мире), но и богатейшей фауной и флорой, редчайшей и неповторимой ни на одном континенте, остров Мадагаскар. Более 80% островных животных и растений, благодаря многомиллионнолетней изоляции от материка, являются эндемиками и больше нигде на планете не встречаются.

Насладиться неизведанной природой, понежиться в круглогодично ласковых водах этой части Индийского океана, полакомиться экзотическими, нигде более не произрастающими фруктами и овощами, можно с помощью туров на Мадагаскар от Турбосс. Их отличительными особенностями являются эксклюзивность, обусловленная авторскими программами посещения острова, предлагаемыми компанией, а также возможность их корректировки под вкусы, интересы и предпочтения клиентов.

В предлагаемых Турбосс оригинальных турах предусмотрены посещения наиболее интересных из 59-ти охраняемых государством национальных парков, заказников и участков устойчивого природоиспользования. В их числе парк со статусом Национального Andasibe – Mantadia и заповедник Tsingy de Bemaraha, входящие в Ассоциацию Национальных парков Мадагаскара. Не меньший интерес для туристов представляют острова архипелага Nuse Be со своими чистейшими пляжами, а также миграция китов, за которой можно наблюдать на севере острова.

Являясь профильным туроператором и экспертом в африканском регионе, включая и Мадагаскар, Tourboss разрабатывает групповые и индивидуальные туры не только для турагентств и туристов, но и для профессиональных кинематографистов и фотографов с учетом их специфических запросов.
Все посещения парковых и заповедных зон, прогулки на яхтах и катерах, рыбалка и другие туристические мероприятия планируются и проводятся компанией с надежным обеспечением личной безопасности их участников.






О сайтe | Разное | Обратная связь


© 2002-2015 ozerobaikal.info