озероБайкал.инфо

информационный сайт о Байкале


Байкал: Общая информация о Байкале; Байкал в вопросах и ответах; Маршруты; Отчеты и рассказы туристов; Турбазы; Карты; Полезная информация...

Фотографии Байкала: Западный берег Байкала (Север, Центр, Юг); Восточный берег Байкала (Север)

Публикации: Геология; Законодательство; Животный мир; История; Кругобайкальская железная дорога; Легенды и придания; Общая информация; Охраняемые территории; Растительный мир...

Каталог сайтов; Форум...



» » Зачем нам нужно молодильное яблочко, если есть «Venus clinic»?

Зачем нам нужно молодильное яблочко, если есть «Venus clinic»?

Категории статьи: Разное



Быть красивой – это просто! С возможностями косметологической компании «Venus clinic» на сайте https://venus-clinic.com.ua/, это не только легко, но и приятно.

Косметическая компания «Venus clinic» – это кладезь процедур для прекрасной половины человечества, которые субъективно можно разделить на несколько категорий:

• Лечение лазером;

• Инъекции;

• Косметология;

• Аппаратные процедуры;

• Silkpee;

• Диагностика.

Каждая из представленных выше категорий включает в себя целый комплекс процедур по уходу, лечению, диагностики и профилактики дерматологических проблем.

Вам срочно требуется посетить салон, если Вы заметили:

- изменение тонуса кожи;

- морщины;

- акне;

- растяжки;

- целлюлит;

- пигментные пятна;

- бородавки и другие заболевания кожи.

Безграничные возможности инновационного оборудования и чуткое отношение специалистов помогут вернуть и сохранить молодость на десятилетия!

Наиболее популярные услуги центра «Venus clinic»

За последние годы наибольшей востребованности завоевала биоревитализация. Биоревитация (естественное омоложение) – это инъекции гиалоурановой кислотой. Процедура решает большинство косметических особенностей кожи лица и рекомендуется для устранения мелких морщин, увлажнения эпидермиса, восстановления после агрессивных процедур, улучшения цвета кожи. Эффект после биоревитации сохраняется до полугода, процедура безболезненна, но имеет ряд местных и общих противопоказаний, таких как – новообразования, злокачественные опухоли, беременность, келоидные рубцы, аутоиммунные заболевания.

Фотоомоложение - это омолаживающая процедура, которая выполняется с помощью специального лазера, излучающего пучки фоточастиц определённого диапазона. Пучки разрушают пигментные пятна и заставляют глубокие слои кожи восстанавливаться, наполняться влагой. Минус фотоомоложения – это необходимость комплексного подхода. Обычно требуется несколько процедур для продолжительного и заметного результата.

К сожалению, молодильного яблочка не существует… А зачем оно нужно, если возможности современной эстетической медицины практически безграничны!

Контактная информация
Адрес: г. Киев, Ярославская, 6
Телефон: (044) 247-90-13







О сайтe | Разное | Обратная связь


© 2002-2015 ozerobaikal.info